请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话

企业文化

宇通始终坚持以德立企,秉承“崇德、协同、鼎新”的企业核心价值观,坚持“以客户为中心”和“以员工为中心”的经营管理理念

崇德

宇通以德立企,弘扬中华美德,塑造职业品德。

协同

宇通强调团队制胜,鼓励基于专业化的主动协同。

鼎新

宇通弘扬创新精神,包容探索中的失误。

以客户为中心

以客户的成功为中心,为客户创造更大价值。

以员工为中心

笃行人性化管理,最大化的调动员工积极性、主动性和创造性。关心员工成长,搭建成才成功舞台;关爱员工生活,建设和谐幸福家园。

最新动态

我为宇通 宇通为我

宇通人故事

健身房里的舍得精神

作为一个长时间坐办公室的上班族,以前我也不爱运动,有时还会吃一些高热量食品。这样做的结果便是略显肥胖的身材。看到健身教练发达的肌肉、倒三角及八块腹肌时,我羡慕不已。为了避免成为别人口中的大象腿、麒麟臂、水桶腰,我开始用闲暇时间锻炼。

宇通人故事

技师传帮带,一个变成仨

“李师傅,这台车大灯调了好久还不亮,您来看看啥原因吧。”一名车间员工说道。“好嘞。”只见答话者手持测试仪表迅速跑上车,这人便是李兵兵。

宇通人故事

写在儿子返校之际

亲爱的儿子:你三岁时,我离开了家,到外地驻守服务。那时通讯不发达,没有智能电话也没有微信视频。因为公司实行人性化管理,每天晚上我可以在服务中心站的办公室打半个小时电话给家人。当时站里人多,话费也有点贵,我就没打几个。后来出差时,我总惦记着找一个能打免费电话的宾馆,就是想听听你的...

和谐宇通

当压力袭来,我们如何调节自己

面对压力一般有两个选项:一是勇敢直面,二是暂时“逃离”。它们没有优劣之分,关键看是否使用得当。去年,我们模块推行“一专多能”专项工作,要求设计人员除了原来熟悉的总成外逐步掌握其它总成。我申请学习顶盖蒙皮总成,遇到了很大的困难,但我觉得面对新事物总要碰一碰才甘心。我向师傅和前辈请...

和谐宇通

关于郑州的图片记忆

接触摄影已有两三年了,工作之余我喜欢一个人背上相机游走在郑州的大街小巷,或拍摄美景,或记录趣事。都说摄影穷三代,单反毁一生,我却沉浸其中,仿佛只要拿起相机就忘记了所有烦恼。未来我会继续拍摄,通过照片传递更多关于郑州的美好。

和谐宇通

长在我心底的故乡 是否还有漫山鲜花?

返郑已一月又半,春风正浓。因为疫情,我初始极少外出,复工后保持两点一线的生活,不过在路上零零散散地见些梨花、海棠而已。那一日归来,晚霞照过头顶,路边一小片黄艳艳的油菜吸引了我的目光。那是一片荒弃的田地,地里有几株梨树,树下是稀疏的油菜,植株不高,簇拥成了几小片。清风抚过,有一股...

宇通人故事

嗨,那个在广场上唱歌的人

有一年冬天,朋友喊我在晚上一起去商场转转。那个地段的高架桥下车辆川流不息,摩天大楼鳞次栉比,人来人往,非常热闹。建筑物上的霓虹灯闪烁,商家店铺橱窗里的装饰品各异,商场的音乐频频响起,好一派繁华。

宇通人故事

陈酒最好喝 老友最知心

朋友,是在你开心时和你一起欢笑的人,是在你遇到挫折时给你信心的人,也是在你需要帮助时及时伸出援手的人。本期,我们邀请宇通人们分享自己和朋友之间的故事。

宇通人故事

活着,拍着,修行着

说起自己的爱好,摄影排得上前三。从国外的山川到祖国的美景,从新乡的火车站到郑州的马路边,我走到哪里拍到哪里。只要是眼睛这个“取景框”觉得那一瞬间“对得上眼”,那就马上拿出器材定格下来。时光转瞬即逝,抓住美好的瞬间,无论何时回看,记忆总有落点。我的摄影理念就是:让照片说话。与摄影为...

和谐宇通

信息爆炸时代如何做个“智慧”网友?

微信、微博、新闻、抖音、知乎、豆瓣……如今,各类APP充斥着我们的生活,人人都是网友。上网的过程中有快乐和便利,也有焦虑和烦恼。面对纷繁复杂的网络信息,如何做个“智慧”网友?来看看宇通人们怎么说。