您的位置:首页  > 关于宇通  > 宇通文化  > 和谐宇通

陪孩子们共度欢乐时光

2019-01-03

  12月23日,公司志愿者协会联合餐饮部,通过蓓蕾加油站,为孩子们举办“蛋糕成长记”和“多彩脸谱”兴趣课堂,大家一起动手DIY,现场热闹非凡。

  这天上午,孩子们在专业糕点师的指导下,用奶油、蛋糕胚、水果等材料,精心打造属于自己的DIY蛋糕。在多彩脸谱制作环节,小朋友们更是奇思妙想,将五颜六色的颜料随意组合搭配,绘制成一张张生动活泼、可爱有趣的百变脸谱。第一次亲手做蛋糕、第一回亲自画脸谱,这些新奇、好玩的活动,让孩子们兴奋不已。

  24日晚上,公司志愿者带着汤总和全体宇通人的祝福,为100多名随父母住在公寓过渡房的员工子女,以及7名在公司长期帮扶下得到及时救助、正在康复中的患病员工子女,送上了精心准备的糖果等礼物,陪伴孩子们度过了一个美好的夜晚。

  能为宇通的孩子们创造温暖有爱的成长环境,让他们度过快乐的时光,志愿者们也非常高兴满足。

  (宇通志愿者 赵思迪 姚 珂)

 | 打印此页
上一篇  生于平凡,不甘于平庸