您的位置:首页  > 关于宇通  > 领导关怀

越共中央检委会代表团考察宇通

2017-03-27

  3月23日下午,应中共中央纪律检查委员会邀请,由越共中央委员、中检委常务副主任陈锦绣率领的越共中检委代表团,莅临宇通新能源厂区,考察宇通公司党风廉政建设和企业发展情况。河南省纪委副书记刘荃,郑州市委常委、纪委书记周富强等领导陪同考察。

越共中央检委会代表团考察宇通

  在宇通集团总裁汤玉祥的陪同下,陈锦绣一行首先参观了承装三车间。通过企业宣传展板和参观讲解,来宾们对宇通公司“三个不政策”“三个托底要求”和“百元礼品上交制度”,表现出浓厚的兴趣,同时对宇通围绕“以员工为中心”“廉政建设”开展的系列工作及取得的成效表示由衷赞赏。

  参观过程中,汤玉祥还向来宾介绍了公司经营业绩、市场开拓、生产制造等方面的情况。

  在新能源工厂展车区,陈锦绣一行亲自登上高端商务车T7、凯伦宾威房车、校车、机场摆渡车和新能源公交车。过程中,汤玉祥还向来宾详细介绍了T7服务国际和国家级重要会议活动的情况。陈锦绣称赞道:“你们的高端商务车性能优良,又有很高的性价比,一定会有很好的市场前景。”

  宇通公司党委副书记张德斌陪同考察。

 | 打印此页
上一篇  省人大副主任刘满仓考察宇通