您的位置:首页  > 关于宇通  > 领导关怀

驻豫人大代表考察宇通

2017-06-19

  6月16日上午,驻豫全国人大代表考察团一行50余人,在调研郑州国家中心城市建设期间,莅临宇通新能源厂区,考察企业经营发展情况。

驻豫人大代表考察宇通

  省政协副主席钱国玉,省人大常委会原副主任李柏拴,省文化厅厅长杨丽萍、省科协主席霍金花、市人大常委会主任白红战等代表参加考察。

  在宇通集团总裁汤玉祥的陪同下,考察团首先来到新能源工厂企业展厅,通过展板了解宇通企业实力、制造工艺、技术创新及和谐企业构建等内容。随后,考察团一行来到承装三车间生产线。参观过程中,汤玉祥向代表们介绍了宇通生产经营、新能源产品研发及推广、海外市场开拓等方面的情况。现代化的生产工艺、高效有序的作业过程给大家留下了深刻的印象。

  随后,考察团来到新能源工厂展车区,实地参观高端商务车T7、机场摆渡车、房车、新能源公交车、专业校车、高档公路车等展品。在凯伦宾威房车前,代表们认真了解该车的功能布局并纷纷登车体验。周全便利的生活设施、人性化的设计细节,让代表们对宇通房车赞不绝口。

  宇通公司领导曹建伟、刘贵新等陪同考察。

  另悉,当天上午,广西南宁市市长周红波,带领南宁市政府考察团,在考察郑州市新区规划建设、产业发展情况期间,莅临宇通新能源厂区参观考察。

  在市长程志明,宇通公司领导曹建伟、刘贵新的陪同下,考察团一行感受宇通高环路试验的震撼场景,参观新能源车辆装配过程。在新能源展车区,周红波认真了解宇通新能源车、高端商务车T7、机场摆渡车等产品的研发推广情况,对宇通优秀的产品品质、取得的经营发展成就给予了高度肯定。

 | 打印此页
上一篇  交通部副部长考察宇通