请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话

行业新闻

宇通环卫助力2019密云生态马拉松
发布时间:2019.05.29来源:方得网

  5月26日,2019密云生态马拉松在北京市密云区鸣枪开跑,上万名参赛选手沿景色宜人的潮河岸边展开激烈的竞逐。秀美的比赛环境,整洁一新的跑道,让参赛选手充分体验到密云生态环境的自然优美。

宇通环卫 (1)

  作为密云区的一张城市名片,密云生态马拉松今年升级为全马,参赛人数也增加到10000人以上,而且国际化程度更高,共有来自埃塞俄比亚、肯尼亚、德国、澳大利亚、法国、日本、美国等11个国家和地区的32名外籍选手参赛。较具自然生态特色的马拉松赛道,是本次马拉松赛事的亮点,给人留下深刻印象。

宇通环卫 (2)

  为了将较好的赛道和最美的密云呈现给参赛选手和社会各界,比赛开始前3天,赛道清扫保洁工作已全面展开。密云区环卫中心作为赛道清扫的主要责任单位,上下齐心全力以赴,对全部路线进行冲洗清扫,为赛事提供高质量的清扫服务保障!

宇通环卫 (3)

  在42.195公里的全马赛道上,清扫中遇到的较大难题就是路面上干结泥块的清扫,而且部分路段路牙石边的干结泥块面积很大,又厚又硬,清理难度极大。

  由于机扫队之前没有配备高压清洗车,只能采用人工方式,手持喷枪喷、手工铲,以点对点的方式进行清扫,环卫工人工作量非常大,而且清扫效率也很低,已成为机扫队亟待解决的工作痛点。

宇通环卫 (4)

  本届比赛的赛道清扫中,机扫队引进了两个强力助手,就是宇通环卫旗下的W18纯电动清洗车和W3纯电动路面养护车。这两台环卫车在赛道的清扫中发挥了显著的作用,赢得环卫作业人员的称赞。

宇通环卫 (5)

  宇通环卫的W18纯电动清洗车具有独立的高低压水路系统,其中高压系统可实现高压洗地、喷雾降尘、冲洗双黄线路沿石、高压喷枪的功能,高压洗地装置利用喷杆喷嘴喷出高压水冲洗路面污物。

  该车前清洗装置上安装有主喷杆以及左、右喷杆,清洗宽度达3.8米,清洗压力高达10MPa,作业中充分利用高压水的动能,以高压力、低流量的方式清洗作业,去污能力强,而且高效节水。

  在本次赛道清扫中,很好地解决了路面干结泥块的清理难题,将路面顽固干结泥块轻松冲至路边,大大减少了人工作业量,而且清扫效果十分理想,力助机扫队高质高效地完成赛事路面清洁保障工作。

宇通环卫 (6)

  同时,W3纯电动路面养护车小巧灵活,能轻松应对窄路、坡道、掉头等路况,适用于道路的深度保洁,采用前置V型高压水喷杆技术,清洁效率超过96%,可实现路面无死角的全方位清洁。

  与W18纯电动清洗车配合,在马拉松赛道的高质量清扫过程中,为路面深度清洁提供巨大帮助,为参赛选手提供了较好的赛道体验,也受到环卫工作人员的高度好评。

  在宇通环卫两台纯电动环卫车助力下,经过密云区环卫中心数天的昼夜作业,整个马拉松赛道实现整洁如新,在比赛当天,很好地展现了生态和谐的密云形象,生动诠释了生态马拉松的迷人魅力,绿色幸福的密云生态马拉松也成为参赛者心中的美好记忆。

宇通环卫 (7)

宇通环卫 (8)

  作为国内新能源环卫较前品牌,宇通环卫纯电动环卫车型的可靠性、稳定性和实用性行业较前,市占率多年稳居行业前列,备受肯定和认可。

  在北京市各区域,宇通环卫旗下包括W8纯电动扫路车、W8纯电动洗扫车、W3纯电动路面养护车等在内,已有数百台新能源环卫车得到广泛应用,助力城市环境建设、打赢蓝天保卫战,受到广泛肯定和信赖。

宇通环卫 (9)

  近年来,密云区以生态立区,生态密云的“金名片”愈发引人瞩目。2019密云生态马拉松主题为“生态密云,幸福密马”,很好地展现了优美的生态环境,彰显了生态文明建设成果。宇通环卫纯电动环卫车在赛事道路清洁保障过程中,充分展现了零排放、低噪音、强性能的优势,践行赛事所倡导的生态环保、绿色赛事的理念,为展示密云区生态形象做出积极的贡献。

  未来,适应城市环境建设和环卫工作的需要,宇通环卫将持续以值得信赖的高品质产品和服务,携手密云区环卫部门,为呵护京北生态高地的青山绿水提供更多的支持。