您的位置:首页  > 新闻中心  > 行业新闻

宇通房车闪耀苏州露营大会

2012-10-12     来源:宇通客车

  造型独特,灵动轻巧,布局合理,内饰考究,这是众多参加中国(苏州)第二届房车露营大会的车友对宇通房车的评价。9月29日-10月2号,在为期4天的展会上,宇通携ZK5140XLJAA房车和ZK5040XLJAA两款房车参展,展示了在房车领域内的最新成果。

  本届展会在太湖之畔举行,又恰逢中秋、国庆假日,所以来参观的车友很多。众多展车当中,宇通ZK5140XLJAA房车长达10米,是现场当仁不让的“巨无霸”,加之其独特的造型,豪华大气的内部布置,吸引了大批车友的目光。就连苏州市副市长一行也亲临这台“大鼻子”房车参观,对车辆的造型、改装能力、人性化的功能设计表示了肯定和赞扬。

  宇通房车闪耀苏州露营大会

  宇通ZK5040XLJAA房车则向客户展示了另一种房车设计风格,体现了宇通房车的多元化。该车的车型小巧,造型朴实低调,布局紧凑合理。可360°旋转的司机椅、折叠式床铺、抽拉式卡座等多项设计最大化地利用了车内空间;可淋浴式卫生间、大号衣柜、大型储物柜则可满足旅游过程中的基本生活需求。

  宇通房车闪耀苏州露营大会

   展会期间,宇通展区共接待客户200余人,产品得到了专业房车客户的认可,提升了品牌知名度,也为日后的快速发展打下了基础。

上一篇  允许校车走公交车道