您的位置:首页  > 新闻中心  > 行业新闻

宇通客车在俄罗斯的装配厂开始启动

2018-12-28     来源:方得商用车网

  据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,俄罗斯克麦罗沃州政府表示,中国知名宇通客车在库兹巴斯的首家工业装配厂12月25日启动。

宇通客

  车间的运作从组装宇通County ZK6729客车开始,车辆套件及其配件将由中国供货。新工厂的投资额约为4亿卢布(580万美元),每年生产2000辆客车。将来还计划生产电动公交车。

  公告中援引克麦罗沃州长谢尔盖•齐韦列夫的话称:“未来数年库兹巴斯计划在所有领域取得重大突破。为此寻找新的经济增长来源非常重要,机械制造应该成为经济增长来源之一。我认为,今天的活动将为地区成功发展开启新机遇和途径。”

  克麦罗沃州政府希望,KUZBASsAuto(”库兹巴斯汽车”)公司和宇通公司的合作能确保为俄市场提供安全、物美价廉的俄罗斯组装客车。

  齐韦列夫在会见了中方公司代表后说:“将来我们还有更加重要的联合工作。我们在这方面看到广阔前景。”他表示,州政府还计划参观宇通公司在中国的工厂。

上一篇  C型房车宇通房车内部超乎你的想象 南京国产依维柯