您的位置:首页  > 新闻中心  > 媒体报道

T7连续三年入围 宇通获全国政府采购两项大奖

2018-01-25     来源:中国产业经济信息网

  1月7~8日,在13届全国政府采购集采年会上,宇通T7荣获“2017年度全国政府采购高端公务接待首选车型奖”,宇通客车荣获“政府采购十五年十大优秀汽车供应商”奖。

T7连续三年入围 宇通获全国政府采购两项大奖

  作为自主品牌高端公商务客车的T7,由宇通客车近十年潜心研发、耗资4亿多元打造而成。该车的上市彻底打破了国内高端公商务用车市场长期被合资品牌垄断的局面,为中国自主品牌高端公商务车崛起带来了新的希望。

  年会上,宇通高端商务车分公司经理韩冬表示,作为行业率先通过高寒、高原、高温“三高试验”和6万公里可靠性验证的自主高端公商务车,宇通T7搭载GMV8汽油机和Alison全自动变速箱,无论是在产品品质还是在技术方面,都拥有着突出的优势。

  据了解,宇通T7是国内客车业第一款真正按乘用车的开发流程正向开发的车型,国字造型端庄典雅,整车内饰采用环保材料,座椅根据人体工程力学设计,无论在外观还是内饰细节,处处彰显出自主品牌的高端制造能力。

  事实上,宇通T7不仅收获了不少政府用户好评,还通过服务各大国内、国际性重大会议、活动,获得了国家领导人乃至全球的关注。据了解,除上市当年“一鸣惊人”外,宇通T7还参与了全国两会、G20杭州峰会、博鳌亚洲论坛、达沃斯论坛、中共十九大以及2017《财富》全球论坛等国内外重大会议、活动的服务用车工作,代表中国制造的高品质客车,多次进入国际视野,向世界证明中国自主品牌不可小觑的实力。

  2018年1月1日是《中华人民共和国政府采购法》正式实施15周年,这15年间,宇通客车作为供应商与政府采购紧密相连。如今,在T7的不断发力下,宇通客车在政府公商务用车中频频亮相,如今,能够获得优秀供应商奖,足以证明政府采购对宇通客车的认可。

上一篇  从粤运交通看客运大咖的安全运营心得