您的位置:首页  > 新闻中心  > 媒体报道

第14届全国政府采购集采年会在京召开 宇通T7斩获两项大奖

2019-01-09

  2019年1月2日-4日,由财政部指定政府采购宣传媒体,政府采购信息报和政府采购信息网联合主办的“第14届全国政府采购集采年会”在北京隆重召开。在会上,由宇通自主研发生产的高端公商务用车宇通T7荣获了“2018年度全国政府采购调研和接待用车首选车型奖”和“2018年度应急系统专用车型首选品牌奖”两项大奖,成为本次采购集采年会的最大赢家。

第14届全国政府采购集采年会在京召开 宇通T7斩获两项大奖

  本次全国政府采购集采年会以“绩效、深改、电子化”为主题,财政部国库司(国库支付中心)王文虎处长出席会议并讲话,政府采购信息报社创办社长刘亚利在大会上致辞。来自中央及地方的财政部门、集中采购机构、公共资源交易机构、采购人单位、军队采购机构、高校采购部门以及优秀供应商代表近400名人员参加了会议。而宇通客车作为优秀供应商能够在众多品牌竞争中摘得两项大奖,足以见得宇通T7在自主公商务用车领域的实力。

  诞生四年获奖无数,宇通T7不断赢得用户信赖

  作为自主品牌客车中的佼佼者,宇通一直致力于产品品质和服务效率的提升,在高端公务用车领域深耕研发。在2015年,宇通T7一经问世,便以其出色的品质一举打破国内公商务车市场被合资品牌垄断的格局,并逐渐成为众多国际盛会的指定车型。

  迄今为止,宇通T7已先后圆满服务抗战胜利70周年阅兵、连续三届全国“两会”、中共十九大,以及博鳌亚洲论坛、上合峰会、G20杭州峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛、夏季达沃斯论坛、中非合作论坛等大型国事活动,更是多次为国内外领导人提供交通保障服务。

第14届全国政府采购集采年会在京召开 宇通T7斩获两项大奖

  同时,宇通T7凭借可靠的产品性能受到多个省、部级单位的信赖,中央党校、国管局、中央警卫局等单位对T7的表现非常认可。目前,宇通T7目前已用于山东省两会、黑龙江省两会、吉林省两会、陕西省两会、杭州市两会、长春市两会、陕西省渭南市两会、河南省党代会、江西省党代会等省市的会议交通服务保障工作。

  自诞生以来,宇通T7便凭借在外观形象以及配置和品质上的匠心打造,多次获得商用车行业“年度车型”、“最佳商务车”等荣誉,被全国政府采购集采年会评选为高端公务接待“值得期待车型”、“新典范车型”、“首选车型”,宇通荣获政府采购“优秀汽车供应商”。特别是随着去年11月宇通T7 3.5T汽油版的上市,更受到了来自政府、企事业单位用户的高度认可,不断刷新政府对宇通产品和品牌的好感。

第14届全国政府采购集采年会在京召开 宇通T7斩获两项大奖

  持续产品升阶,宇通T7树立公商务用车典范

  据了解,2018年宇通T7共计销售1300余台,市场累计销量已达到2500余台。与此同时,从一开始,宇通T7就制定了完善的产品进阶计划,在面向政府公务用车领域的同时,积极开拓细分市场,打造行业标杆。

  2015年T7 V8汽油版凭借着与GM、艾里逊等国际品牌的强强联合,实现了两大价值(国际化品质、乘用化标准)和七大优势(强劲动力、立体安全、稳定可靠、精致外观、优质配件、驾驶便捷和乘坐舒适),获得了市场的一致好评。2017年T7D(柴油版)面世,宇通则在此前基础上大幅提升了产品性价比,进一步丰富了产品序列,让消费者拥有了更为丰富的选择。2018年11月,宇通T7 3.5T汽油版发布,产品性能更具优势,覆盖了对公商务车有所需求的政府、团体、旅游和租赁市场,进一步打破合资品牌对国内公商务车市场的垄断,引领中国公商务车迈向自主品牌新高度。

第14届全国政府采购集采年会在京召开 宇通T7斩获两项大奖

  对于宇通T7,卓越的产品性能和品质是赢得客户认可的核心因素。外观上,T7采用了镀铬进气格栅,在提升车头整体性的同时,营造出更多尊贵感,下方先进的LED日间行车灯,彰显优美特征。而流畅的车身腰线及车尾平直有力的设计,更强化了其高雅气质。大面积方形尾灯凭借显著的夜间外观,使车辆的整体形象更臻完美。而宇通T7的“内在实力”更是其受欢迎的关键。该车型搭载动力强劲的汽油发动机,额定功率达到232kW/4400rpm,最大扭矩为490N·m,动力高效,运转平顺。经过精确调校的悬挂系统,能有效过滤大部分路况造成的颠簸。NVH静音技术通过改良车内部件减少噪音产生,加上分区域吸声隔声结构设计,营造出静谧怡然的驾乘环境。此外,乘用车化中控台、电动司机窗、电加热后视镜等,也使驾乘更加安全、智能和舒适。这样一款产品荣获大奖可谓情理之中。

第14届全国政府采购集采年会在京召开 宇通T7斩获两项大奖

  在“一带一路”倡议以及《中国制造2015》的政策指引下,中国品牌正以磅礴之势崛起,引领中国制造迈向新的高度。而宇通客车在公商务用车领域的发力,必将带动民族客车品牌走向新的辉煌。

上一篇  宇通助力“骐骥”之速:枣庄山亭全面实现城乡公交一体化