请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话

媒体报道

宇通集团实现销售收入485.18亿元
发布时间:2019.01.31

  1月31日上午,宇通集团在省人民会堂隆重召开2018年度总结表彰大会,庆祝集团实现销售收入485.18亿元,并对2018年涌现出的先进集体和个人进行隆重表彰和奖励。市领导出席会议并为先进颁奖。

宇通集团实现销售收入485.18亿元

  集团党委书记、总裁汤玉祥在大会上通报了集团2018年经营业绩。2018年,适逢改革开放四十周年,全体宇通人感恩再出发,锐意进取、攻坚克难,深入践行“崇德、协同、鼎新”价值观和“两个中心”经营管理理念,积极主动适应新环境和新变化,以饱满的热情、坚定的信念、坚强的意志,扎扎实实做好自己的工作,集团各项业务稳步发展,业绩稳中有升,集团全年实现营业额485.18亿元,较2017年增长7亿元。新业务和双创工作深入开展,集团综合实力和宇通品牌影响力进一步提升。在自身高质量发展的同时,宇通也为郑州市经济和社会发展做出了应有贡献。

宇通集团实现销售收入485.18亿元

  这一年,宇通荣获第五届“中国工业大奖”,成为大奖设立以来首批获此殊荣的汽车企业之一;宇通T7服务上海合作组织峰会等重要会议盛事,成为高端公商务车市场的闪耀焦点;非洲32国驻华使节,见证宇通出口非洲第15000台客车下线;宇通纯电动客车批量交付法国、保加利亚等欧洲高端市场;科技创新项目、科研平台建设获国家认可,牵头多项国家“十三五”重点研发计划新能源汽车重点专项;企业连续16年登榜中国500强……集团整体保持了健康、稳定、持续的发展态势。

宇通集团实现销售收入485.18亿元

  在不断发展壮大的过程中,宇通始终不忘反哺社会,依托爱心宇通、展翅计划和社会开放日三大公益平台,全年累计济困4200余人次,策划志愿活动130余次,共1160余人次参与其中。持续关注省内抗战老兵,对家庭存在特殊情况的老兵形成帮扶对子,定期走访慰问;通过第十四届重阳敬老活动,为2500余名老人送去节日祝福;资助公司内外101名贫困家庭学子圆梦象牙塔;资助新疆哈密80名贫困学子开展为期一周的爱心夏令营……

宇通集团实现销售收入485.18亿元

宇通集团实现销售收入485.18亿元

  为总结经验、表彰先进,激励全体宇通人在2019年不负改革新时代,再绘宇通新蓝图,宇通对2018年度集团内部涌现出的先进个人和集体进行表彰。其中劳动模范10名,每人奖励100克品牌一枚,共产党员10名、质量标兵10名、青年岗位能手10名、销售标兵10名,每人奖励88克品牌一枚。同时,宇通还对“先进集体”“客户服务‘真心英雄’奖”“较好销售支持奖”“较好创新奖”“效率优胜奖”“协同精神奖”“终身奉献奖”“较好新人奖”等年度特别奖的获奖集体和个人进行表彰,以倡导以客户为中心、专业高标准、拼搏奋斗、忠诚敬业、开拓创新、精诚协作、效率提升等行为,持续增强企业综合竞争力。

宇通集团实现销售收入485.18亿元

  大会现场还举行了幸运大抽奖活动,奖品全部来自宇通领导和员工在业务往来中上交的礼品,共计450余件,特等奖高达6.6万元,奖品总价值超过36万元。