您的位置:首页  > 新闻中心  > 媒体报道

追寻“7”迹,重温伟大时刻

2018-03-06     来源:宇通客车官网

  T7,是宇通精心打造的高端公商务车界“高富帅”,不仅外形俊朗,实力也相当了得。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  它虽然“年龄”不大,却可从容应对各种“大场面”,至今已多次肩负使命,承载国之荣耀,用不骄不躁、不卑不亢的姿态,展现着“中国制造”的卓越与不凡。2018年全国两会期间,宇通T7又将担当重任,见证伟大时刻。而过往的那些难忘瞬间,无疑成为T7新征程的强劲背书。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  大家一定还记得,2015年9月3日那场举世瞩目的抗战胜利70周年大阅兵,除了高精尖武装力量夺人眼球之外,宇通T7也经历了一次全方位的“大阅兵”,担纲了武警警卫团的交通运输服务重任。同那些军姿挺拔、外形硬朗的军中硬汉一样,宇通T7用品质与服务为国人提气。也正是从这年开始,以宇通T7为代表的自主高端公商务用车强势崛起,原本被外资品牌垄断的市场开始逐渐被自主品牌替代。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  宇通T7服务“9·3”大阅兵

  2015年12月14日,上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议在河南郑州开幕。会场外的“明星”——宇通T7俨然成为一道亮丽的风景线,被选为总理会议座驾,并圆满完成了接待服务工作,再次向世界彰显了“中国制造”的实力与魅力。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  上合总理会用车——宇通T7

  2016年全国两会期间,在数百辆入选客车中,代表着最高技术水准的自主高端公商务车型是焦点中的焦点。这一次,人们把目光聚焦到35辆特殊的“新兵”——宇通T7身上。最终,T7不负众望,以出色的表现赢得了赞许。这也是一个开始,接下来宇通T7便逐步成了全国两会及地方两会服务“车辆大军”中的主力。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  服务全国两会,宇通T7担纲自主品牌高端车型主力

  2016年博鳌亚洲论坛,首次采用自主品牌高端公商务车服务外国政要团,宇通T7脱颖而出。2017年,宇通T7再次承担亚洲博鳌论坛的会场通勤服务任务。同一任务的延续,是对宇通T7最直接的认可。婆娑摇曳的椰林、略带鱼腥味的海风、明媚到刺眼的阳光、高端大气上档次的宇通T7,让亚洲博鳌论坛具备了更亲和、更开放的气质。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  宇通T7连续两年服务博鳌亚洲论坛

  2016年9月5日,举世瞩目的G20杭州峰会正式落下帷幕,中国又一次惊艳了世界。而承担峰会高端出行服务的百辆宇通T7,也成为那段时光里最经常的回忆,用车型摆出的“G20”至今仍历历在目,阵容强大,极其震撼。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  百辆宇通T7服务G20峰会

  2017年5月14日至15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京正式举行。宇通T7为论坛提供交通运输等服务保障,助力论坛取得圆满成功。毫无疑问,伴随着“一带一路”合作发展理念的持续推动,宇通T7正通过可靠与优秀的品质让世界充分了解“中国制造”,为“中国品牌”正名。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  宇通T7服务“一带一路”高峰论坛

  2017年6月27日,第十一届夏季达沃斯论坛在大连隆重开幕。值得中国客车行业骄傲的是,宇通T7再次成为服务用车,不仅为与会嘉宾提供了舒适的服务,而且代表中国客车交出了践行“工业4.0”的出色答卷。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  宇通T7添彩2017夏季达沃斯论坛

  2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京圆满闭幕。20辆宇通T7圆满完成会议服务用车任务,用实际行动对“初心”做出了最佳诠释。对整个行业来说,T7不愧是一款值得国人骄傲的高端公商务用车,它带动了中国品牌商用车迈向更高水平。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  宇通初心铸T7,圆满服务十九大

  2017年12月8日,广州《财富》全球论坛圆满落下帷幕。论坛期间,20辆宇通T7被选为服务论坛唯一的中型高端商务客车,为出席本届论坛的国内外重要贵宾提供会务通勤,充分展现了中国制造的“财富”。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  宇通T7圆满服务《财富》论坛

  除了服务重大会议、赛事和活动以外,宇通T7也成为了国家领导人视察调研工作的高频用车,以及国家外事接待的高端公商务用车。2017年8月份,国际奥委会主席巴赫来到中国参观考察期间,为其提供交通接待服务的也是宇通T7。

追寻“7”迹,重温伟大时刻

  国际奥委会主席巴赫乘坐宇通T7

  承上启下,责任重于一切。沾染了时光色彩的宇通T7,汇聚着伟大时刻的感动,如今已更为大气沉稳。又是一年两会时,宇通T7又将用怎样的姿态去勾勒未来的轮廓呢?让我们拭目以待!

上一篇  《厉害了,我的国》热映,宇通T7实力出镜