您的位置:首页  > 新闻中心  > 媒体报道

宇通100辆LNG公交车交付河北廊坊

2012-04-17     来源:宇通客车

  4月2日,100辆全新的智能化公交车抵达廊坊。截至目前,廊坊智能公交车达到302辆,随着这批新公交车投入运营,廊坊市城区将实现智能公交全覆盖。

  据了解,本批次100辆宇通牌新公交车全部为LNG(液态天然气)公交车,采用美国技术,车辆配备设备更加先进。本次运抵的100辆公交车将用于替换旧公交车和投入到将要开通的新线路中。笔者从该市公交公司获悉,近期该市将开通20路、22路2条新线路,23路、24路、25路新线路也正在规划协调之中。

  2011年10月1日,廊坊市首批百辆智能化公交投入运营,这标志廊坊公交改革“破冰”。这一改革将公交由私人承包收归公营,为彻底改善公交服务质量,为市民提供安全、舒适、便捷的出行环境打下了基础。

上一篇  宇通:“开往春天的校车”甘肃交车