您的位置:首页  > 新闻中心  > 媒体报道

激情青啤再度携手宇通客车为梦想助跑

2013-07-04     来源:宇通客车

  作为一个健康成长的百年企业,青岛啤酒集团有限公司(以下简称青啤)一直视员工为公司赖以生存和发展的基石,倡导从一点一滴的细微之处对员工的关怀嵌入亲情,体现“家”文化;作为国内客车行业的龙头企业,宇通一直致力于“为客户创造更大价值”,将“以客户为中心、以员工为中心”的信念和追求融入到产品和服务之中。二者同为各自行业翘楚,业务上虽鲜有交集,但却在快乐员工、创造员工幸福工作环境的追求上有着共同的企业气质。

  早在去年,青啤便和宇通开始了合作。为方便员工上班,体现公司对员工的关怀,青啤在去年分两次共采购了3辆宇通客车作为班车。经过一年的运营,这批班车以低故障率、高出勤率赢得了青啤的信赖。今年5月,青啤决定再次购进一辆宇通客车,作为青啤湖北随州分公司员工班车使用。

激情青啤再度携手宇通客车为梦想助跑

激情青啤携手宇通客车为梦想助跑

  据悉,员工班车是青啤自主研发具有企业特色的“员工快乐指数”中的关键指标。在班车的品牌选择上,青啤更是近乎严苛,须经过层层审批。加之此次投放班车的线路较长,单程就达到了50里,青啤对班车的安全性、舒适性要求更高。而之前投入运营的宇通客车所表现出来的出色品质给青啤班车运营负责人留下了深刻的印象,对宇通车辆优异的表现也赞不绝口,而青啤一直采购的ZK6107H大型豪华客车更是备受其青睐。

  据宇通山东大区客户经理黄继国介绍,青啤采购的ZK6107H大型豪华客车是宇通公司独立研发的全新车型,线条简洁、饱满,整体造型优美,充满动感。整车为全骨架半承载车身,制动系统配置ABS,安全性更高;采用电控燃油喷射技术,更加环保、节能。此外,宇通ZK6107H还运用了众多国内领先的技术,体现了整车的科技含量:整车电泳,提高防腐标准,同时保证车身漆面历久弥新;配备的缓速器误操作系统,可减少驾驶人员误操作可能性,确保行车安全;新型自制座椅,完全符合人体曲线,乘座更舒适。

激情青啤再度携手宇通客车为梦想助跑

青岛啤酒:激情成就梦想

  从外观上看, ZK6107H造型圆润饱满,曲线柔美,车身以白色为主搭配果绿色,给人一种清爽的美感,飘逸俊秀的外观与青啤企业形象相得益彰。进入车内,空气清新,宽敞明亮,抬眼朝前方的挡风玻璃望去,仿佛是偌大的落地窗,视线很是开阔,前方风景更是一览无余。

  百年的奋斗使青岛啤酒成为世界著名的中国品牌,而在辉煌成就的背后,是所有青啤员工的努力与汗水。在青啤人看来,酿造啤酒不只是是机械的操作和流水线,更是酿造快乐、创造激情的过程。激情成就梦想,品质铸就信赖,每天,往返于青啤员工居住地和工作地之间的宇通客车,如同伙伴一样,搭载着这些快乐而富有激情的青啤员工为了梦想而前行。

上一篇  LCC:宇通客车消费升级的辩证法思想