您的位置:首页  > 新闻中心  > 宇通新闻

宇通和T7获政府采购大奖

2018-01-15

  1月7日至8日,“十五周年双庆典暨十三届全国政府采购集采年会”在北京隆重举行。来自中央单位政府采购负责人,全国20多个省市自治区的集中采购机构代表等300余人出席会议。

  会议同期,经过网络投票、组委会专家遴选,宇通高端商务车T7荣获“2017年度全国政府采购高端公务接待首选车型奖”,宇通客车荣获“政府采购十五年十大优秀汽车供应商”奖。据了解,在第十一、二届全国政府采购集采年会上,T7便分别荣获年度全国政府采购“值得期待的高端公商务接待用车奖”和“高端公务接待用车新典范车型奖”。

  会后,宇通T7吸引了众多参会领导和代表参观乘坐,引来大家一致好评。近几年,宇通T7还参与了全国两会、G20杭州峰会、博鳌亚洲论坛、达沃斯论坛、中共十九大以及2017《财富》全球论坛等国内外重大会议、活动的服务用车工作,代表中国制造的高品质客车,多次进入国际视野。

  同时,凭借可靠的产品性能,T7受到了多个省部级单位的信赖,中央党校、国管局、中央警卫局等单位对T7的表现非常认可。目前,宇通T7已用于山东、黑龙江、吉林、陕西、杭州、长春、渭南两会,以及河南、江西党代会等的会议交通服务保障工作。

  近年来,以T7为代表的宇通客车,在政府公商务用车中频频亮相。优秀供应商奖、首选车型奖的获得,更证明了各级政府对宇通品质的认可。

上一篇  古巴驻华大使考察宇通