您的位置:首页  > 新闻中心  > 宇通新闻

古巴驻华大使考察宇通

2018-01-15

  1月4日下午,古巴驻华大使拉米雷斯·拉蒙一行莅临宇通十八里河工业园,考察企业经营发展情况,并就双方合作进行深入会谈。

古巴驻华大使考察宇通

  拉米雷斯一行先后参观了涂装电泳线、承装二车间和试验中心。过程中,拉米雷斯着重了解了宇通整车电泳生产工艺,并对宇通的企业管理、生产经营效果表示肯定和赞赏。

  随后,宇通集团总裁汤玉祥在董事长会议室与拉米雷斯一行举行亲切会谈。会上,结合古巴能源升级及建设资源节约型社会的国家战略,汤玉祥介绍了宇通针对古巴市场所开展的新能源车型投放、服务及配件响应等工作。

  拉米雷斯高度赞扬了宇通多年来为古巴交通运输事业发展做出的贡献,希望双方在客车合作的基础上,进一步拓展合作领域,并详细介绍了古巴新的外商投资法及相关投资政策。汤玉祥表示古巴市场充满潜力,宇通已就古巴投资环境和投资机会进行了深入考察,未来将继续支持古巴经济发展。

上一篇  国内机场摆渡车单批次最大订单花落宇通