您的位置:首页  > 新闻中心  > 宇通新闻

国内机场摆渡车单批次最大订单花落宇通

2018-01-22

  1月18日上午,宇通为中国东方航空生产的19辆ZK6140BD机场摆渡车交车仪式,在十八里河工业园隆重举行,宇通和东方航空相关领导出席了交车仪式。此次交付,标志着宇通与东方航空在强强合作方面又迈上了一个新台阶。

  此次交付的19台车成为国内机场摆渡车单批次最大订单,刷新了行业记录。后续,这批车将分别投放至上海浦东国际机场和上海虹桥国际机场使用。

  据了解,宇通从2006年开始研发机场摆渡车,2008年开始销售。经过不断的创新升级,目前宇通机场摆渡车已凭借卓越的品质赢得了众多航空公司和机场的认可,在这一细分市场的占有率已达30%。从2016年开始,宇通还陆续开展机场摆渡车对外出口业务,产品远销至拉美、东南亚、中东、非洲等多个地区,成为在该领域市场业绩增长最快的国内品牌。

上一篇  宇通燃料电池客车亮相百人会