您的位置:首页  > 新闻中心  > 宇通新闻

宇通承办市百城千业万企对标达标提升活动启动仪式

2018-02-10

  2月6日上午9时,百城千业万企对标达标提升专项活动全国首站——郑州站启动仪式,在宇通公司十八里河工业园承装二车间举行。

  本次活动由郑州市政府主办、宇通公司承办。来自国家标准委、省质监局、市政府领导,全国标委会、省标委会驻郑代表,以及市县相关局委、金融机构、企业界代表出席了仪式。宇通公司总经理牛波代表公司出席仪式并发言。

  百城千业万企对标达标提升专项行动,是由国家标准化委员会、工业和信息化部、国家质检总局等十部委联合发起。旨在通过鼓励和引导企业主动制定实施先进标准,加快转化先进适用的国际标准,提升国内外标准一致性程度,推动我国优势特色技术标准成为国际标准,进而引领质量提升,改善消费环境,支撑传统产业优化升级。

  此次活动的成功承办,既是国家和各级政府对宇通标准体系建设及应用成效的高度肯定,更是对宇通积极打造行业标杆,在标准制定和引领过程中做出突出贡献的有力褒奖。

上一篇  三八节,宇通女神秀出最美风采