您的位置:首页  > 新闻中心  > 宇通新闻

宇通携两款精品房车亮相第六届北京国际房车露营展览会

2013-03-27     来源:宇通客车

  3月21日,第六届北京国际房车露营展览会在北京房车博览中心盛大开幕。国内客车行业龙头宇通携两款精品房车亮相,并在下午举行的2013中国房车露营产业论坛上,荣获“2012—2013年度最受期待自主品牌奖”。

  据悉,北京国际房车露营展览会是目前国内最大的房车专业展会之一,近百家房车生产商的参展规模与超过3万人的参观人数,使得本届房车展有望成为该展会有史以来规模最大的一届。

  在人气火爆的宇通展台现场,记者看到:展场的布置非常简洁,却在细节处凸显着尊贵高档。精致的配置展示台熠熠生辉,典雅漂亮的美女车模与高品质房车相映成趣,特色的展场画面设计精美绝伦……

宇通房车外观图1.jpg

  在本届展会上,宇通共携带了两款精品房车。其中,宇通ZK5040XLJAA房车以福特新世代全顺为基础底盘改装而成,整车外观低调流畅,简洁优雅。车辆内饰上也是以低调、简洁、实用为主。车内空间宽敞舒适,可实现4-5人休息睡觉,做饭、娱乐等功能也是一应俱全。而侧窗上外掀式车窗的设计,更让乘客可以轻松的享受到车外的美景。此外,该款房车的准驾门槛较低,房车车主只需持有C照即可驾车上路,畅享美式房车旅游生活。

宇通房车内饰图.jpg

  据了解,ZK5043XLJ4房车是宇通房车最新生产的房车产品,也是宇通在此次展会中主要展示的车型。流畅简洁的外观线条设计和象征众多美景的车身图案吸引了众多房车爱好者的注意。跟着车友们进入车内,欣赏着精致的内饰布局和怒放的鲜花,顿感车辆内部充满了温馨之感。据现场工作人员介绍,该车由美国资深房车设计团队设计,采用大量进口房车材质,并由美国工程师现场监督指导车辆生产。先进的设计理念和环保性能卓越的进口专用材质,使车内空气质量得到大大提升,为广大车友的房车生活更添一层健康呵护。

  ZK5043XLJ4房车的内饰色彩设计简洁明亮,让人倍感清爽。座椅采用美国进口的Ultraleather面料,能够给乘客提供更好的乘坐体验。据了解,在国外也只有高档车辆上才会使用这种面料。车内厨房区特意设计了挡板,并配备有进口抽油烟机,让车主尽享烹饪乐趣的同时还能远离油烟之苦。车内卫生间的功能也很齐全,且能实现淋浴功能,这对于非常关注个人卫生的乘客是个再好不过的功能了。车辆前部和后部布置的两个加大双人床,加上卡座组合成的床铺,可以轻松实现5-6人睡觉休息。外掀式的车窗设计则让乘客绝不会错过车外的无限美景,车辆还配备有中门电动踏步、车外淋浴、扶手灯、曲臂式无支撑遮阳棚、静音发电机……众多的特色功能设计让旅途可以更加的多彩、舒适。

  据宇通房车产品销售经理何安乐介绍,宇通将在2013年年中陆续推出与美国房车企业合作设计生产的多款车型,至2014年,宇通将形成房车产品线的全覆盖,力求引导中国房车产业良性快速发展,让美国式的房车露营生活在中国也能轻松实现,引领自由、健康的房车露营新生活!

上一篇  宇通集团42对新人举办集体婚礼