请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话
河南机场集团领导考察宇通
发布时间:2020.05.18

  5月14日上午,河南机场集团总经理康省桢一行,来到宇通新能源厂区,考察宇通公司纯电动民航设备、5G+智能网联技术研发及应用相关情况。

河南机场集团领导考察宇通

  在宇通集团董事长汤玉祥的陪同下,康省桢一行首先试乘体验5G智能公交,详细询问宇通自动驾驶车辆研发、5G基站建设、车路协同技术应用相关情况。在新能源工厂试车道,他还认真了解各类道路试验项目的检测标准及作用。

  随后,康省桢一行换乘宇通T7前往承装车间。过程中,汤玉祥向其介绍了宇通T7的研发历程、产品性能和市场表现,康省桢对宇通全力打造高端产品、为民族制造业争光表示由衷赞赏。在承装车间企业展厅和技术创新展厅,康省桢认真听取了关于宇通智能交通规划愿景、示范运营项目表现、智慧机场解决方案以及车联网平台应用实效的详细讲解,并实地考察承装生产线。过程中,汤玉祥和康省桢就宇通自动驾驶技术在民航机场的应用进行了深入交流。

  最后,康省桢一行来到展车区,参观了宇通负压救护车、18吨洗扫车、纯电动冷藏车,并登上纯电动机场摆渡车,了解车辆性能及市场推广情况。