您的位置:首页  > 新闻中心  > 宇通新闻

宇通客车品牌价值达312亿

2017-07-03

  6月22日,世界品牌实验室在北京隆重发布了2017年《中国500最具价值品牌》排行榜。“宇通客车”以312.59亿元的品牌价值再度入围榜单,位列排行榜第113位,位次相较2016年提升了4位,品牌价值增加54.27亿,稳居国内客车行业第一的位置。

  据了解,《中国500最具价值品牌》是基于财务分析、消费者行为分析、品牌强度分析等,全面考察中国品牌的一份年度报告。世界品牌实验室是世界公认的全球品牌价值评估机构,自2004年开始发布年度中国品牌报告起,宇通公司一直以客车业第一的身份,连续14年入选中国500最具价值品牌。

  据报告显示,除在客车业排名第一外,宇通还位居河南企业之首。同时,今年的“中国500最具价值品牌”总价值较去年增加了17.25%,而宇通公司则实现了21%的增幅,为中国品牌树立了榜样。

上一篇  宇通集团开展“七一”教育活动