请输入正确的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话

宇通新闻

宇通承办“中国旅游客运发展高峰论坛”
发布时间:2018.09.25

  9月18日,由中国旅游车船协会主办,宇通客车承办的“中国旅游客运发展高峰论坛”在郑州隆重举行。

  论坛邀请了旅游车船协会会长、旅游和交通行业专家学者、客运公司和景区负责人等,深入探讨了交旅融合背景下,旅游客运发展的新需求与新机遇,为旅游客运深度融合注入新动能。

  宇通集团总裁汤玉祥出席论坛并致辞。汤玉祥表示,在旅游行业快速发展,以及国家政策支持的背景下,旅游交通前景广阔。通过对当前旅游交通形态变化的深刻剖析,旅游交通要站在客户角度,更加关注舒适、准时、便捷、时尚、人性化等需求,为客户提供“一站式”服务。同时,汤玉祥强调,宇通将准确把握市场脉络,提供满足客户需求甚至超预期的客车产品,推动交旅融合,共促旅游发展。

  早在2013年,宇通成立了景区车市场部,经过多年积累与实践,宇通旅团车已实现6-12米产品全覆盖,可满足客户对不同产品的需求。今年8月,公司隆重推出CL6商务车,该系列车型具备大空间、大仓储、大安全、大舒适、大智能、大价值六大优势,是旅游通勤、商务接待的较佳选择。

  此外,9月17日至19日,首届“宇通杯”品牌旅游客运驾驶员安全服务技能大赛在郑州隆重举行,与中国旅游客运发展高峰论坛遥相呼应。