您的位置:首页  > 新闻中心  > 宇通新闻

宇通全新美式房车即将亮相广州国际车展

2012-11-07     来源:宇通客车

  2012年11月22日,备受瞩目的广州国际车展将在广州琶洲•中国进出口商品交易会展馆隆重举行。为了充分满足大量观众观看展会的要求,本届广州车展特将展期延长至10天,预计参观观众将达到50万人次。此次展会,将有众多豪华车、商务车亮相。宇通房车最新研制的美式C型房车ZK5043XLJ1型房车也将在展会上隆重亮相。

  作为宇通房车新推出的一款房车产品,ZK5043XLJ1房车由美国房车设计团队设计,车辆材质全部采用美国进口房车专用材质,并由美国设计师全程现场指导车辆组装工作。ZK5043XLJ1整车长5.9米,自重4t,C照即可开车上路。车辆将美式房车理念与中国房车市场个性化需求完美结合,让您开门即可体验美式房车的舒适与温馨。观众在展会现场体验美式房车的同时,还可以品尝到美式咖啡,更加真实的感受美式的生活风格,凡网上预约到场参观的观众以及现场留下联系方式的观众均可现场领取房车仿真布偶礼品,并有价值万元的购车优惠券赠送。

2012广州车展,宇通房车展台期待着您的到来!

时间:2012年11月22日-12月2日

地点:广州琶洲•中国进出口商品交易会展馆

活动:欣赏模特走秀、品尝美式咖啡,赠送万元代金券、布偶仿真车模

位置:6号馆T601展位

确定600px.jpg

上一篇  第四届“协同杯”球类联赛完美收官