您的位置:首页  > 新闻中心  > 宇通新闻

广州国际车展,美式房车生活来袭

2012-11-26     来源:宇通客车

  11月22日,万众瞩目的第十届广州国际汽车展览会终于拉开帷幕,超过6000家媒体、15000名记者在当天进入展馆争相报道展会盛况。此次展会,共分为A、B、C3个展区,依次进行乘用车、商用车及零部件展示,为了满足广大观众的观展需求,乘用车展区的展示时间延长至11天。

  此次广州展会上,国内第一辆中美合作研发、生产的美式C型房车终于揭开了神秘的面纱。简洁尊贵的造型、简单优美的车身图案让记者第一眼就被其所吸引。干净、整洁的展场布置,尊贵、自由的风格,舒适、温馨的环境••••••6.1展馆T601展位的宇通房车展台给众多来访客户留下了非常深刻的印象。  

IMG_0679.jpg

  通过展会现场工作人员了解到,宇通ZK5043XLJ1美式房车全车均采用美国进口专业房车材质,车辆具有良好的抗压性、耐高温性能,卓越的环保性能和车身轻量化更加让众多房车车友眼前一亮:车辆内部完全没有新产车辆的那种难闻的气味,为车内人员创造了良好、健康的车内空气环境,完全消除了车友对车内空气质量的顾虑;车辆采用的全部为最新的美国进口专业房车材质,宇通ZK5043XLJ1美式房车整车质量仅为3.6吨,百公里油耗仅为9L!美式房车众多人性化的特色设计,更是让记者也对宇通美式房车生活向往不已:360°可旋转驾驶区座椅让车辆前部空间也可以得到有效利用;整车可调灯光可随意调整车内氛围;进口私密玻璃可随需求变成纱窗、全封闭玻璃;超大外掀式天窗可以让您欣赏到更多美丽风景;干湿分离式卫生间营造良好的车内洗漱环境;独特的车外淋浴设计可让车友在旅途中享受更加舒适、方便的淋浴环境••••••更加让记者也对驾驶此车出游旅行的自由舒适生活向外不已。

1.jpg

  为了突显美式房车生活的自由、尊贵、舒适,现场工作人员对展场的布置显然用尽了心思:无论是舒适的藤椅、鲜艳的玫瑰、精致的花瓶还是靓丽的模特、醇香的咖啡、可爱的布偶车模礼品都让人一进入宇通房车展场就能感受到美式房车露营生活的自由舒适的氛围。展场络绎不绝的观众、不停闪烁的镁光灯让宇通展台的火爆程度不断提升,自由舒适的美式露营生活对国内广大旅游爱好者的强大吸引力可见一斑。

3.jpg

  据现场工作人员介绍,宇通房车自进入房车市场以来,积极学习吸取国际房车先进设计理念及生产技术,结合国内市场需求,积极开创全新的房车发展道路。随着宇通房车与美国房车企业合作的深入开展,美式房车露营生活离我们的真实生活已不再遥远!

上一篇  宇通客车强势登陆广州汽车展 上演“岭南Style”