您的位置:首页  > 售后服务  > 正品配件  > 配件展示

摩擦片

2014-05-19

  宇通正品配件:

  1、原材料:树脂采用日本住友、贝克莱特、圣泉等国际著名企业树脂、橡胶中石化等公司生产的丁苯橡胶以及丁青橡胶、骨架材料采用芳纶纤维,使产品具有良好的耐磨性、耐热性、抗老化、可靠性和稳定性,具备较高的冲击强度,降低了摩擦噪音,提高了产品的使用寿命。

  2、填料方面:选取硫化锑、二硫化钼、特种摩擦粒等作为填料,提高了产品的高烧蚀性能和耐磨性,提高了产品使用寿命、制动平稳度及舒适感,减少制动噪音,保持摩擦材料的稳定性。

  3、使用性能:摩擦系数平稳,制动平稳舒适,高温时无衰退现象,磨损小,噪音低,寿命长,不损伤对偶面,安全可靠。

摩擦片

点击购买

  副厂件:

  1、原材料:树脂采用一般厂家生产的树脂、橡胶采用废旧的轮胎粉甚至是鞋底粉、骨架材料多采用钢纤维、复合纤维、玻纤、木质纤维等,造成产品稳定性差、冲击强度差、不耐磨、抗热性差、稳定性差,容易出现热龟裂、热衰退、热分解,没有稳定的刹车效果,安全隐患严重。

  2、填料方面:多以鳞片石墨、铬铁矿、重晶石粉、滑石等为主,刹车片刹车时容易出现较大的噪音,耐磨性差、耐高温性差,摩擦系数不稳定等,而且刹车片硬而脆,增加磨损消耗,容易出现断裂等现象,带来安全隐患。

  3、使用性能:摩擦系数偏差大,稳定性差,高温时出现衰退现象,制动效果差,磨损大,刹车片易碎,安全隐患高。

       

 | 打印此页
上一篇  制动鼓