您的位置:首页  > 售后服务  > 正品配件  > 配件展示

灯具

2014-05-19

  宇通正品配件:

  1、原材料:塑料材料采用进口原材料,密封橡胶件采用硅橡胶制作,能在-60℃(或更低的温度)至+250℃(或更高的温度)下长期使用;灯泡均为PHILIPS或OSRAM两大公司生产,质量稳定;导线采用汽车专用低压薄壁线束(镀锡圆铜线);胶水采用美国进口道康宁胶水进行密封;外露固定螺钉使用达克罗工艺处理;色料采用专用进口色料,颜色均匀一致,不易褪色;保护套等满足V0阻燃等级;生产后在线进行100%进行密封、灯光检测。

  2、使用性能:产品质量稳定,抗震性强,使用安全可靠,寿命久;照明面积大、超亮等优点。

灯具

    【点击购买

  副厂件:

  1、原材料:塑料材料采用回料生产,质地轻;橡胶采用天然胶,抗老化性能差;使用假冒劣质灯泡,质量差;导线采用民用线束,导线质量差;胶水采用国产或劣质胶水,胶水稳定差、不粘或使用后有化学挥发物产生;外露固定螺钉进行外表镀锌处理,但使用后出现锈蚀现象;色料采用国产色粉生产,颜色不均匀,易褪色;不满足阻燃要求。

  2、使用性能:产品质量不稳定,后壳脆、易开裂,存在照明面积或亮度不够等缺陷;同时因原材料不合格,存在火灾隐患。

 

 | 打印此页
上一篇  离合器