您的位置:首页  > 售后服务  > 正品配件  > 配件展示

制动鼓

2014-05-19

  宇通正品配件:

  1、原材料:生铁采用 GB718、GB1412中规定的Q16、Q12及Z14牌号生铁,生铁含碳量、含硅量高,低硫低磷;废钢采用GB4223中所规定的碳素废钢包括普通碳素钢、优质碳素结构钢、碳素工具钢和碳素弹箦钢等,合金元素采用优质的含量为75%以上的硅铁和电解铜,确保制动鼓产品性能稳定。

  2、产品结构:在制动鼓铸造外圆上增加了18-25条加强筋,在斜面处增加了4-6个观察孔,强化了产品的结构和散热性能,同时便于观察内部各部件的使用情况。

  3、生产工艺:全面采用1-2吨中频电炉熔炼,采用成熟的铁型覆砂生产线工艺,提高铸型的刚度,使铸件的充型、凝固和冷却过程在一个比较理想的条件下完成,大大提高了铸件的质量,使生产的产品性能稳定、产品内部组织致密。

 

制动鼓

制动鼓

点击购买

  副厂件:

  1、原材料:生铁采用小厂家的炼钢铁或流铁,硫,磷含量高(硫是有害元素,在制动鼓中含量超标容易产生加渣、早期开裂;磷也是有害元素,在制动鼓中含量超标容易产生热裂);

  废钢没有材质控制标准;合金元素多采用硅铁、锰铁,且少加或不加,降低了产品稳定性和安全性。

  2、产品结构:没有专业设计,只能根据图纸加工,且产品尺寸超差无控制,产品质量差;

  3、生产工艺:使用冲天炉加工,使用焦碳为燃料,硫,磷的含量难控制,本身焦碳里也含硫磷,产品质量无法保证,增加了安全隐患。

       

 | 打印此页
上一篇  调整臂