您的位置:首页  > 售后服务  > 正品配件  > 配件展示

调整臂

2014-05-19

  宇通正品配件:

  1、原材料:壳体采用球铁铸造而成,强度可靠,一致性好;蜗轮、蜗杆采用中碳合金钢,经过特殊热处理,强度好、耐磨性好。

  2、生产工艺:采用德国进口装配线,在轴向间隙、簧力、顺时针力矩、逆时针力矩为在线全检,有效的保证了产品的一致性。

  3、使用性能:通过了襄阳国家检测中心50万次试验检测;通过了国家试验室200万次试验检测;调整精度稳定性好,比国内外同类产品高75%。

调整臂

点击购买

  副厂件:

  1、原材料:壳体一般采用小厂铸造件,一致性差,球化性能得不到有效控制,容易断裂,质量无法保证;蜗轮、蜗杆采用中碳钢,热处理质量差,强度不足,使用寿命短。

  2、生产工艺:基本上是手工装配,人为原因很大,产品一致性不好;轴向间隙、簧力、顺时针力矩、逆时针力矩等关键点无法有效控制,产品质量无法保证。

  3、使用性能:技术不成熟,无检测手段,产品性能无法保证、产品寿命短。

       

 | 打印此页
上一篇  雨刮