您的位置:首页  > 售后服务  > 正品配件  > 配件展示

雨刮

2014-05-19

  宇通正品配件:

  1、原材料:刷片采用优质材料制作,耐磨,耐老化,适用环境温度为-40℃至+60℃;刮臂锌合金座内镶有铜套,耐磨;雨刮电机由铝合金、漆包线、硅钢片、冷板、Y35铁氧体磁钢等制作而成。

  2、生产工艺:加工工艺底层磷化处理,不易生锈,附着力牢固,使用寿命长;雨刮电机减速箱外表经抛丸表面处理,确保外表面整洁;转子总成组装后浸漆动平衡处理,确保转子在高速运转时,能平稳运转,不产生振动,从而提高使用寿命;定子总成外壳经磷化处理后喷塑,将铁氧体磁钢贴装在外壳内壁,相对固定位置,确保焊接牢固。

  3、使用性能:刮净度高,刮臂能辅助刷片实现雨刷功能,雨刮电机性能具备功率大、电流低,能够拖动连杆带动刮臂,实现刮刷风挡玻璃上面的雨、雪、灰尘等功能。

 

雨刮雨刮

点击购买

  副厂件:

  1、原材料:刷片材料多为边角料和白铁皮制作,材料厚度不一致,没有强度和刚度,使用寿命短;刮臂多为镀锌板制作,材料厚度不一致,刮臂接头多为铝合金制作,没有强度和刚度,使用寿命短;雨刮电机材料由铝合金、漆包线、冷板、Y30铁氧体磁钢等制作而成。

  2、生产工艺:刷片因材料多为白铁皮或镀锌板,一般采用除油水洗处理,底层处理简单,附着力差,不牢固,使用寿命短;刷片因材料多为镀锌板,一般采用除油水洗处理,底层处理简单,附着力差,不牢固,使用寿命短。

  3、使用性能:刮净度差,刮臂辅助功能差,雨刮电机性由于磁钢性能级别低,电机功率小,使用寿命短。

      

 | 打印此页
上一篇  防冻液