您的位置:首页  > 售后服务  > 正品配件  > 配件展示

防冻液

2014-05-19

  宇通正品防冻液:

  1、原材料:采用纯度99.99%的涤纶级乙二醇与纯净水,精选抗腐蚀、抗泡、抗氧化、防锈、除垢等10多种添加剂符合而成。

  2、生产工艺:采用美国进口全自动微膜反渗透38层水净化工艺,有效去除水中阴、阳离子,防止水垢生成,有效提高冷却系统效率。

  3、使用性能:优异的拒腐蚀保护,有效抑制发动机冷却系统的电化学腐蚀,优异的抗泡沫性能,,优异的抗气穴腐蚀、抗点蚀性能,特别针对重符合发动机的湿式缸套类型的冷却系统提供长久保护。

防冻液

        副厂防冻液:

  1、原材料:采用自来水和甲醛、甲醇等价格低廉的添加剂混合而成。

  2、生产工艺:无工艺,直接混合搅拌。

  3、使用性能:有毒性、易挥发,沸点低,无防沸性能,使用后大部分会产生气穴腐蚀,造成缸套“马蜂窝”,会损坏铝制气缸及散热器。

 

 | 打印此页
上一篇  宇通倍施特高端齿轮油