您的位置:首页  > 售后服务  > 正品配件  > 配件展示

宇通倍施特高端齿轮油

2015-02-10

 宇通倍施特高端齿轮油:

1、原材料:宇通倍施特高端齿轮油采用国际优秀的基础油和添加剂配方,具有良好的抗磨性、防锈性以及氧化稳定性。

2、生产工艺:符合GL-5标准要求,满足客车变速箱的润滑要求;本产品配方能保护变速器同步器清洁,同时降低轴承部件磨损。

3、使用性能:在苛刻工况下行驶数万公里后,依然能很好的控制油泥的生成,保持整箱清洁度;产品表现优于市场同级别齿轮油,换油周期长。

宇通倍施特高端齿轮油

副厂齿轮油:

1、原材料:副厂油大部分采用国内1类基础油加入价格低廉的添加剂,部分恶劣商家使用废油过滤后的油品进行调和。

2、生产工艺:产品中添加剂质量低下,多采用氯化石蜡,易产生油泥和沉淀,并降低了防腐蚀和防锈性能,损坏齿轮。

3、使用性能:热氧化性差,黏温性质差,导致换油周期缩短。

 | 打印此页
上一篇  宇通倍施特高端机油