您的位置:首页  > 售后服务  > 正品配件  > 配件展示

宇通倍施特高端机油

2015-02-10

 宇通倍施特高端机油:

1、原材料:宇通倍施特高端机油采用当今先进的添加剂配方,卓越的抑制烟炱生成和粘度变化的能力,保持发动机清洁如新,动力充沛。

2、生产工艺:出色的抗磨保护性能,换油周期长,长效保护发动机寿命;含有增强的酸控制配方系统,能够帮助车辆延长换油里程周期。

3、使用性能:能够满足国Ⅲ、国Ⅳ排放标准发动机和废气再循环(EGR)发动机的各种工况,为使用不同类型发动机的车辆提供全面的保护。

宇通倍施特高端机油

副厂机油:

1、原材料:副厂油大部分采用国内1类基础油加入价格低廉的添加剂,部分恶劣商家使用废油过滤后的油品进行调和。

2、调和工艺:无具体操作方案,采用“大锅饭”模式,按一定比例混合基础油和添加剂,不能保证均匀融合。

3、使用性能:易氧化、变稠,形成积碳、油泥,造成机油泵滤网、发动机油道的堵塞,导致发动机干膜,出现过度异常磨损,拉缸、烧瓦等故障;低温下不易启动;不能形成有效的油膜保护层,损害发动机的活塞、轴承及其他配件;发动机无法正常散热,发动机使用寿命大大缩短。

 

 | 打印此页
上一篇  气囊