您的位置:首页  > 售后服务  > 正品配件  > 配件展示

气囊

2015-10-09

 宇通气囊:

1、原材料:采用康迪泰克、固特异、威巴克等国际知名全球领先的售后市场供应商,专利胶料配方,产品适应各种地形和气候条件。

2产品结构:具有理想的变刚度特性,极大的改善了车辆的平顺性和稳定性,减少维修次数和维修时间,可有效降低维修成本。

3、生产工艺:供应商已有可靠的气囊研发和生产经验,是全球一流的商用车辆制造商的主流供应商,采用领先的产品设计和先进的进口生产设备,工艺成熟可靠,经过盐雾、爆破、尺寸、刚度、硬度、疲劳寿命等各项性能测试,产品一致性好,便于终端客户计划其维护替换周期。

4、使用性能:工作高度稳定,工作温度可从零下60高达零上80,且不易发生爆裂现象,承载能力强,隔振效果好,横向稳定性好,行驶平顺性和乘坐舒适性更好安全可靠性高,气囊寿命公认时间长,是普通气囊的4倍

  气囊

副厂气囊:

1、原材料:小作坊自造品牌,质量无保障,抵御外部能力低下。

2、产品结构:囊体采用低质量的加固材料,在调节高度时会出现过载或故障,维修成本高。

3、生产工艺:生产设备落后,生产出的气囊尺寸会有偏差,气囊太长,会与底盘零件产生摩擦;气囊太短,在调节高度时会出现过载或故障。

4、使用性能:承载能力差,易漏气,长时间使用会导致外层橡胶开裂,安全隐患大。

 

 | 打印此页
上一篇  宇通专用尿素水溶液