您的位置:首页  > 售后服务  > 正品配件  > 配件展示

宇通专用尿素水溶液

2015-10-11

 宇通专用尿素水溶液

1、原材料:作为客车行业龙头企业,我们严格使用天然气生产的高纯度工作尿素,杂质量小。使用浓度为32.5%的尿素水溶液作为还原剂,在此浓度的车用尿素溶液结晶点低

2、生产工艺采用德国进口高端汽车尿素生产设备自动化灌装、包装,产品经过精密过滤系统,在无尘化空间进行包装,达到医药级净化标准。独特的研发技术,确保车用尿素转换高效率

3、使用性能不溶物、磷酸盐、金属离子含量低,有效保护您的发动机SCR(选择性催化还原)系统不受损坏

 

宇通专用尿素水溶液

副厂尿素:

1、原材料:农业固体尿素,自来水。尿素与水的配比无法达到32.5%,杂质含量多,金属离子含量多。

2、生产工艺:直接混合,不经过过滤提纯等工序,杂质含量无法控制。

3使用性能:金属离子及杂质会在反应时腐蚀SCR 系统,并因混合比例不当,会造成转化效率低,尾气排放无法达标等问题。

 

 | 打印此页
上一篇  宇通倍施特高端天然气发动机润滑油