您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务活动

2018年宇通“贴心护航•清凉无忧”空调检查服务活动

       为主动发现并消除产品隐患,保障产品正常良好运行,让客户满意,了解客户实际需求,及时改善售后服务保障不足之处,让客户放心,主动配合业务开展客户拜访维护,树立良好的服务形象。

一、活动名称

2018年宇通客车科林空调服务活动

二、活动对象

自活动之日起在三包期内的宇通客车科林空调。

三、活动时间

       2018年3月26日至2018年6月10日由南向北逐步展开。

省份

开始时间

结束时间

安徽、福建、浙江、甘青宁蒙、广东、海南、广西、云南、贵州、上海、山东、四川

3月26日

5月26日

湖南、江西、陕西、江苏

3月26日

5月26日

湖北、京津冀、河南、山西、辽宁、重庆、新藏

4月1日

6月1日

黑龙江、吉林

4月10日

6月10日

 

四、活动内容

项目

活动内容

1

活动宣传

短信提醒:通过智能短信群发功能,向客户发送空调服务活动短信信息,提醒客户及时参加,传递宇通服务关怀;

现场宣传:售后本部制作空调服务活动宣传条幅,并发送至全国各主要服务网点进行悬挂宣传,扩大活动宣传效果;

线上宣传:通过宇通官方公众号,推送空调服务活动信息,形成线上线下有效互动,提升客户关注度;

品牌宣传:服务活动过程中采取重点客户访谈、优秀服务故事集锦的方式,形成活动宣传稿件,结合品牌部向媒体推广,提升品牌宣传效果。

2

空调免费检查

免费对参与服务活动的宇通客车科林空调进行检查与保养(检查项目详见附件1)

3

活动要求

3.1客户服务经理

3.1.1通知下发后,各大区客户服务经理需根据活动车辆流向,主动与客户联系,做好客户宣贯工作,尤其针对自主管理能力较为薄弱的客户,要积极开展活动宣传,有效引导客户车辆进站参与检查,确保空调在夏季正常开机使用与制冷效果良好。

3.1.2合理有效控制活动费用,上门保养应提前与客户预约,组织客户车辆集中保养,避免同一客户多地点、小批量上门服务,提出需求的客户活动安排由大区决策。

3.1.3公司将对检查单据进行不定期抽查,各大区客户服务经理需向服务站宣贯到位并做好监督工作,确保服务站按照各检查项目逐一认真检查,排除车辆故障隐患,达到活动效果,对于发现的虚假信息、客户投诉等情况,一经核实,将按照公司相关规定处理。

3.1.4活动完成后一周内完成《空调服务活动总结》(详见附件3),邮件发送至服务活动专员。

3.1.5对于非活动对象范围内客户车辆,原则上不能享受免费服务活动,针对区域重点大客户且意愿强烈的,由大区经理审核并报售后服务部副部长(分管售后)同意后方可执行,车辆明细报服务专员处备案。

3.2服务站

3.2.1服务站应在站内醒目位置悬挂条幅,对上门服务的客户要在客户停车场醒目位置悬挂条幅宣传并与客户拍照留影;

3.2.2服务站以短信形式通知负责区域内符合条件的客户,以电话形式通知重点或批量客户,积极组织客户参与服务活动,做好进站客户的接待、空调检查、保养与维修工作;

3.2.3计划客户如需出车或出差服务,服务站应提前上报客户服务经理同意,服务站应一次性保养完毕该客户车辆,不允许重复性出车,如需再次出车,提前向客户经理汇报,否则不予重复结算出车费用及其他费用。(避免同一地区临近客户重复出车服务)

3.2.4服务站按照附件1《服务活动检查项目表》内容要求执行,并按照对应要求项目打“√”确认,服务完成后必须由用户签字确认,否则不予结算。

3.2.5服务站对已完成上门服务的客户,须由客户出具《客户满意度评价表》(详见附件2)评价并加盖公章或签字,活动结束后统一寄至服务活动专员。

3.2.6已参加服务活动的车辆,因服务站检查保养不到位导致空调故障,则扣除服务站相关保养与维修费用。


 

 

 | 打印此页
上一篇  2018年宇通“服务相伴•护航未来”校车巡回活动