您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务活动

2015年宇通景区车“迎十一”服务活动

 

2015年宇通景区车“迎十一”服务活动

为保障宇通景区车在旅游高峰期的正常运营,宇通公司计划开展2015年迎“十一”景区车服务活动,对景区客户进行拜访,主动发现问题、解决问题,保障十一黄金周期间景区车辆的正常运营,提升客户服务体验。

一、活动时间

2015年9月15日至10月15日。

二、活动对象

以新兴市场分公司景区车销售模块提供的2014年3月~2015年7月景区车客户清单为准,共计95个客户,涉及车辆842台。

三、活动内容

1、节日前拜访:客户服务经理根据活动车辆流向,十一黄金周之前主动同客户联系,提前预约上门拜访时间。拜访过程中,针对收集到的车辆问题,及时安排服务站上门处理;针对收集到的培训需求(包括客户用车培训及景区修理厂人员培训),结合客户制定节后培训计划;

2、节日中保障:黄金周期间,景区当地的宇通服务站需安排一名对接服务人员,确保景区车辆出现故障后,服务站能够第一时间安排外出服务;

3、节日后培训:十一黄金周过后,客户服务经理结合大区培训师,对有培训需求的客户进行上门培训;同时对黄金周期间宇通及竞品车辆运行表现进行摸排。

 | 打印此页
上一篇  2016年春运服务活动