您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

一夜未睡、只为保证车辆运营

2017-05-05

 

9 月9日凌晨1点配件客户经理刘建波接到常州外服主管电话苏AN8159快鹿客运公司一辆宇通ZK6147防冻液管子爆裂抛锚在常州高速路口,客户凌晨5点还有包团旅游。接到信息后刘工立即查询到1303-01282苏州库有货(常州服务站无货),刘工就立即和大区外服杨宏伟经理联系一起开服务车到中心库拿上配件,因管子爆裂防冻液肯定漏光刘工又带上足量的7桶防冻液,凌晨2点两位宇通人员开车直奔120公里外的常州,考虑到客户需求紧急性在保证安全情况下尽快加快速度节省时间。

凌晨3点10分终于赶到车辆抛锚地方,常州鹏峰服务站修理工也同时赶到,客户看到我们的到来非常高兴,经过我们大家一起努力仅仅用了1个小时,管子更换完成,加了6桶防冻液且赠送客户1桶备用,车辆问题得到解决恢复正常使用。看到我们紧张有序快速把问题解决客户非常激动也非常高兴,对我们是大力称赞:“小兄弟,你们几个辛苦了大半夜的开车来送配件维修,真的十分感谢,也只有宇通能这样服务,我朋友购买其他厂家车辆之前出现类似问题都没人处理”。听到客户的话大家觉得心里暖暖的。

客户走后我们也开始返回此时已凌晨4点,到达苏州市区已经接近6点,整整一夜未睡,但想到客户的那番话刘工和杨工觉得一切都是值得也是应该的,作为宇通驻外人员我们的工作职责就是服务客户,保证客户车辆正常运营。

 | 打印此页
上一篇  想方设法,冒雨作业,高效满足客户需求