您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

为客户着想,长途奔袭保车辆运营

2017-06-01

 

 

 

8月20日晚9点,西宁佳宏服务站张站长接到客户需求,西宁跑班玛线路的ZK6118HY客运车在距离西宁180公里的高速路上抛锚,车上满载一车乘客,客户非常着急,同时张站长也了解到车辆恰好抛锚在高速路上的隧道口,情况非常危险。接到需求后,张站长首先告知客户做好安全防范措施,同时安抚客户服务站准备好后就立即出发救急。

晚上9点钟服务站已经下班,但客户的情况很是紧急,去的晚了就有可能发生更为严重的事故,后果不堪设想。张站长不假思索立刻安排维修工回到服务站,同时联系配件主管确认配件情况。经确认,该站当时没有该车的十字轴,如果调件最快也只能到明天才能到。情急之中张站长想到正好有一台车停放在服务站,且和故障车辆为同一车型,经确认该车的传动轴和故障车辆可以通用。张站长便立刻联系车主,将事情经过和车主进行了说明。经沟通,车主同意拆掉车上的传动轴以做应急。晚上9:30左右,服务站维修工拆下传动轴拿到应急配件,便立刻驱车赶往故障车所在地,最终于凌晨12点维修完毕。同时,为了确保车辆彻底维修好,服务站维修工又跟车20公里,直至确认车辆完全恢复正常后才离开。

事后,客户王师傅为表达对佳宏服务站的感谢,特向当地外服王大伟打来电话,表示“晚上一个电话,佳宏服务站就赶紧过来了,想办法给我弄到配件,大半夜地把车修好,对佳宏服务站及时高效的服务表示非常感谢”。

 | 打印此页
上一篇  高效协同、多方努力,做客户想不到的事