您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

用心服务 赢得客户认可

2016-07-04

  7月2日下午长春某旅游公司一台车辆在从辽阳返回长春的途中发现空调不制冷,联系长春中心站生产主管俞工提出晚上到中心站维修,俞工了解情况后立即安排电工提前做好准备。当晚七点多车辆到达长春站,由于客户已经定好第二天凌晨5点多的旅游团,行程无法更改,且天气热不能没有空调,因此客户非常着急,希望尽快给予维修。

  俞工立即安排电工对空调做细致的检查,发现因空调高压软管与副启动控制盒底座螺栓摩擦导致高压软管磨漏。经查询该高压软管在全国库/站均无库存,生产主管俞工马上联系科林空调售后外服高工,高工了解客户需求后立刻赶到中心站,经现场检查后与俞工商量,决定外出加工处理。于是俞工一边安排拆卸高压软管,一边联系冲压加工厂,由于此时已晚上10点,冲压加工厂均已休息,通过不懈的沟通联系终于有一家同意加工。高压软管加工好带到站里已经半夜12点了,俞工加紧安排安装调试,并与高工全程在现场跟踪,最终在凌晨1:30维修完毕,并于凌晨2点将客户车辆清理干净,未耽误客户第二天早上发班。客户对整个尽心尽力的服务过程表示非常感动,对俞工和高工连连称谢。第二天客户致电400对俞工和高工提出表扬。

 | 打印此页
上一篇  客户的小事,我的大事