您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

服务第十三届全国学生运动会 宇通T7杭州续写精彩篇章

2017-07-14

 

93日晚,第十三届全国学生运动会(以下简称“学生运动会”)在杭州黄龙体育馆正式开幕,本届学生运动会共有来自全国的34个代表团,共计运动员5966名。46辆宇通T7作为各代表团领导的接待用车,成为了穿梭在杭州各比赛场馆中一道亮丽的风景线。

2016年,G20杭州峰会举办期间,100辆宇通T7为各国参会领导出行提供交通接待服务。此举不仅创造了我国自主品牌高端公商务车首次服务G20峰会的纪录,而且也创下了G20历史上首次大规模使用高端公商务车的纪录。在这批G20峰会服务用车中,有55辆宇通T7来自浙江中大元通融资租赁有限公司(以下简称“中大元通融租”)。今年学生运动会上,中大元通又派出了46T7承担了此次第十三届学生运动会的交通出行保障服务任务。

G20杭州峰会到第十三届学生运动会,宇通T7频频现身,既通过舒适可靠的产品品质不断证明着自主品牌民族客车的制造实力,又通过成功的服务会议,为自身建立起了出色的市场口碑。

杭州市作为中国电子商务之都,在后续将会承办更多互联网、科技等方面的国际会议。宇通T7则凭借良好的市场口碑,成为了自主品牌高端公商务用车首选,未来或将在杭州承担更多会议交通保障工作,并向更多国内外人士持续展示中国制造的真正实力。

 | 打印此页
上一篇  做足准备,全面服务