您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

做足准备,全面服务

2017-08-15

           2017年初双源无轨电车正式交付上海巴士集团,并正式试运行,该批车对公司的战略转移具有举足轻重的地位。

为保障该批车辆在运行期间零故障,从2月份开始上海中心站派遣专业团队进驻上海巴士全程跟踪。

试运营期间车测试数据,在驻站人员跟车过程中发现无轨电车因为线网线路路况复杂,线网高度从4.5米-5.5米高度不等,且部分架空线连接方式为软连接,行驶中线网晃动较大,造成驾驶员操作难度增加,需频繁加减速,影响中运量线路整体运营效率,乘客感受不佳。针对此情况,结合上海现代交通人员针对问题点分析研讨,制定应对措施,最终由现代交通对部分复杂路段线网软连接更换为硬连接,上海中心站负责对所有68台车集电部分进行调试,效果得到各司机师傅的一致认可,提高了车辆整体运营效率;

细节决定成败,超出预期才能赢得客户满意。每天早上4:30至晚上23:30末班车回站历时一周,保障小组成员白天按照车辆运行的线路逐个跟车、培训优化驾驶员习惯、处理紧急问题,晚上逐台对车辆进行“体检”,以保证第二天的良好运营。

截止7月31号,经过半年的不懈努力,保障小组通过扎实的专业技能,良好的客户服务意识,圆满完成了配件储备、驻点服务、车辆排查、跟踪巡检等各项保障工作,实现68台车辆零抛锚运行的优异成绩。

 | 打印此页
上一篇  一个承诺、一份担当