您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

快速反应,赢得部队赞誉

2017-09-28

       上海市武警部队武警五支队负责黄浦江以西城内安全协防工作, 现上海地区武警部队内所使用车辆除特种车辆及卡车轿车外,客车全部为宇通品牌。经上海中心站在日常与武警部队的维修保养中了解到五支队在之前拉练中车辆发生故障造成车辆抛锚,对部队整体形象产生影响,为此上海中心站结合外服经理与上海市武警各队沟通,在今年部队演习之前,对车辆进行全面性的排查,确保车辆安全正常行驶,保障部队演习拉练正常进行; 9月份一天,武警五支队桃浦地区车辆负责人罗班长电话报修,部队内有一部宇通车突然打不上气了,造成车辆无法正常使用,出于当时特殊情况,维修工李师傅接到安排后马上联系罗班长对车辆故障初步判断,为某阀体胶圈老化造成,李师傅立刻携带配件到部队驻地对车辆进行维修处理,更换配件后车辆问题得到有效解决;事后,罗班长对上海中心站这种快速高效的反应能力大加赞扬,对宇通服务表示非常认可;并制作锦旗对宇通售后服务进行表彰。

李师傅的服务过程,践行了“快捷高效保车辆运营,做好服务让客户满意”的售后核心服务理念。军车服务是售后服务工作的重点内容,赢得部队客户的肯定和赞誉,为品牌增添光彩,树立宇通售后良好形象。

 | 打印此页
上一篇  想客户所想、帮客户所需