您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

团队协作、攻坚克难

2017-10-30

 

9月初,周口市一辆T7因发动机进水被送到郑州维修中心,经检查确认需更换发动机。这对于14年上市的T7来说,更换发动机尚属首例。由于T7发动机的布置特殊,为保守起见,公司的技术工程师到场检查后,给出了吊装分离车身后更换发动机的方案。有着20来年工作经验的周师傅在收到方案后,犯起了嘀咕,吊起车身需要专业的吊装工具,还要拆掉车身玻璃,耗时耗力不说,拆装过程还可能引起车身变形,有没有方法可以不分离车身呢。周师傅找到同样经验丰富的李师傅和赵师傅三人凑到一块商量了起来,经过反复的测量、比划,讨论出了一个可行的方案,做一个工装放在T7车内,从发动机检修口吊起发动机后更换!方案一出来大家立即来了干劲,一人去车内量尺寸,一人设计工装,一人去找适合的材料。经过一下午的焊接、敲打,T7发动机专用更换工装就这样在大家的合作下诞生了。

通过使用T7发动机专用更换工装,周师傅团队不用分离车身也顺利更换了发动机,避免了分离车身引起的车辆变形,节约了大量工作时间。车辆顺利完工并交付客户,毫无瑕疵的车身和完美的工艺受到了客户的认可和赞同。

    随着新能源、新技术、新产品理念的普及,售后服务模式也在发生翻天覆地的变化,作为奋斗在最前线的师傅们,他们用智慧展现了在新服务模式中所发挥的中坚力量。

 | 打印此页
上一篇  用心服务、让客户满意