您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

想客户所想、帮客户所需

2017-10-16

         9月21日凌晨4点40分接到400客服电话,告知客户需求机油滤芯和机油,客户较为着急,回复完400后,广州中心站陈师傅顾不上休息,立即联系客户了解客户需求情况,经了解客户车辆机油滤芯损坏,导致机油泄露车辆现无法运营,且车上还有30多位旅客,了解完客户需求后,经查询库存机油滤芯和机油均有货,告知客户库存信息及价格后,客户表示因自己现在在高速出口,而且现在是凌晨,对这里也不熟悉打车较为困难,能否协调帮忙把配件送过去,滤芯和机油自己进行安装。由于晚上中心站司机均不在站上,考虑到客户情况后,陈工通过导航定位发现离客户所在位置大概20公里,预计需要半小时送到客户处。沟通完后客户客户表示可以接受陈工协调完配件后考虑如客户自行更换可能会使衣服上沾满油污,给客户讲解完情况后,陈工拉上配件与修理工后一同前往,并一路与客户取得联系并安抚客户情绪。5.50分左右到达客户位置,与客户沟通完后,并与修理工一起进行更换,6.30分左右客户车辆问题得到解决。

9月21日安排回访客户时客户对宇通服务表示非常满意,客户表示宇通没有把自己和乘客扔在路边,而是想一切办法给自己解决问题。且考虑较为周全,后期如有购车需求一定首选宇通。

“客户满意是售后服务工作的唯一标准”,作为市场人员,在得知紧急需求后不等不靠,为终端客户提供优质服务体验,真正做到快捷高效,保车辆运营做好服务 让客户满意。

 | 打印此页
上一篇  团队协作、攻坚克难