您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

心系客户,用心服务

2016-11-29

 

2016年11月17日,南宁一名客户反馈几年前购置的混合动力客车,其中有一台在行驶过程中偶尔出现踩油门不走的情况,修理厂的电工检测一直没有排除故障。接到客户反馈后,宇通外服人员高工立即赶往南宁修理厂,通过跟司机师傅详细沟通,了解到车辆故障属于偶发性故障,只有在满载、频繁起停的情况下才会出现。为了尽快解决故障,高工决定跟车上路,便于出现故障后及时解决。

从11月17日上午10点高工开始跟车,直到车辆收班,车辆均未出现故障。高工告诉司机师傅,后期车辆运行过程中若再次出现故障可以第一时间与他联系。11月18日下午13点,高工刚处理完手头工作准备吃饭,司机师傅来电告知车辆故障出现,考虑到故障的偶发性,高工顾不得吃饭,立即乘车前往车辆地点,到达后高工通过车辆所报故障及自己经验快速找到故障原因,故障排除。司机师傅表示自己开过多个厂家公交车,像宇通这样的服务第一次遇到,对于过保车辆的服务和新车相同。

11月19日,高工考虑到后期其它车辆也可能会出现类似的故障,提前对车辆进行排查比较稳妥。于是他找到南宁公交公司说明情况,并且建议对其它车辆进行排查,李科长对宇通人员的建议非常认可,当即安排质检科在下午一起对其它车辆进行了排查。

 

 | 打印此页
上一篇  客户面前,服务无分工