您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

用心服务、让客户满意

2017-11-23

 

    10月份为长春区域车辆维修、保养的高峰期,长春中心站也异常繁忙,10月某日晚忙完一天工作的王师傅临时接到外出机场摆渡车整改任务,两人完成整改回到站内已经是晚上九点多,刚到中心站就接到黑龙江专用车外服李工外出救急的紧急需求。一台车牌号为黑AF897N由黑龙江去往北京的房车因发电机支架断裂无法正常行驶,车辆在长春市长春大街附近,大晚上温度很低,车上一家老小5个人,客户非常着急。王师傅了解到情况后赶紧赶到现场,给客户车辆故障先紧急处理保证能行驶到中心站,到达中心站后已经凌晨,客户已经很疲惫,在和客户沟通的的过程中发现客户是外地人,王琪便帮忙客户一家联系解决住宿问题,安顿好客户后王琪才返回中心站。客户因为急着赶往北京,下午必须维修完毕,晚上一定要到达北京。第二天一大早王师傅便组织人员开始维修,在车辆维修过程中支架螺丝又突然断裂,因需要特殊工具处理,王师傅立即联系催促外协人员来站处理断裂螺丝,时间很快就到了中午,王师傅看到客户比较着急也没顾上吃午饭一直处理车辆故障,下午一点多顺利维修完毕。当客户看到车辆及时维修完毕对王琪非常感激,并说要留王琪电话号,后期要好好感谢一下他,同时告诉王师傅以后到黑龙江可以给自己打电话,要表示一下感谢,但被王琪婉言谢绝。

    急客户之所急,用贴心的服务、精湛的技术为客户排忧解难,得到了客户认可的同时,又再次树立了良好的服务口碑。

 | 打印此页
上一篇  用技术塑造服务口碑