您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

用技术塑造服务口碑

2017-11-30

 

2017年10月某日乌鲁木齐石油公司驾驶员王师傅和其它服务站人员来到中心站,鉴定车辆故障原因,说自己的车辆在服务站维修两天,车辆异响问题始终没有解决,十分着急。韩师傅了解车辆情况后一边安慰客户的情绪一边主动询问车辆故障情况。为了更好的了解车辆故障,韩师傅主动提出了带领客户试车,路试后,韩师傅凭借着自己的维修经验初步判断出车辆异响的问题是排挡线与车辆共振发出的声音。很快车辆又重新开到维修工位,韩师傅立即对车辆排挡线及共振点进行排查,经过1小时的故障排除最终车辆问题得到解决。客户在看到自己车辆在服务站两天没搞定的问题,来到中心站总共才2个小时。问题得到快速解决客户对韩师傅竖起大拇指,夸韩师傅维修技能高、技术水平好。随后客户了解到中心站维修设施条件和服务理念后客户在前台拿到名片后说:“我会介绍我的同事都来这里维修” 。后来客户又多次在其他客户面前称赞宇通车辆质量好中心站维修技能强并且表扬韩师傅服务热情经验丰富。

韩师傅从事客车维修行业20余年工作经验丰富技能突出,擅长解决各种疑难杂症多次客户打400客服表扬韩师傅。

    乌鲁木齐中心站作为宇通售后服务在西北地区的重点规划部署,自17年底开业后肩负起了区域服务保障的使命。

 | 打印此页
上一篇  冰雪路,宇通情