您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

冰雪路,宇通情

2017-12-20

    11月28日风雪交加,上午9点左右长春中心站冯师傅顶风冒雪开车去九台市上门处理车辆离合器故障,到了九台市找到客户后,立即开始为客户检查故障。车辆故障排除后已经接近下午2点,客户非常感动,说没想到宇通人能冒着这么大的雪上门为他修车,而且午饭还没吃,非要请冯师傅吃饭,冯师傅婉言谢绝后,在路边简单吃了点饭立即开车往回返。这时雪下得更大了,气温更低了,雪落下后在地面结了一层冰,车轮不时打滑、甩尾,冯师傅就这样小心翼翼的开着车。东北的冬季,天黑得早,而且阴天下大雪,不到4点天就黑了,最后终于在下午4点半返回站内。

刚停下车还没有来得及休息,就接到181路纯电动公交车底盘异响反馈,而且是好几台车都有这个问题,车已经停驶,客户要求立即上门检查。冯师傅二话不说,顶着大雪,在冰面上又驾车半个多小时赶到故障车辆位置,诊断出原因后,为了不影响客户车辆运营,通知客户当晚将故障车辆开到站里维修。然后冯师傅又立即开车返回站内,到站里已经下午6点40左右,又错过了饭点。对付了一口饭后,冯师傅看到车间里还有好几台车辆正在维修,他没有片刻休息,又开始了紧张忙碌的工作。

为了及时解决客户车辆问题,保障客户车辆不停运,冯师傅冒着大雪在冰面上开车,及时上门为客户服务,并拒绝了客户的邀请,体现了冯师傅克服困难“以客户为中心”、“廉洁自律”、“忠于事、不怕吃亏、尽心尽力”的服务精神。

 | 打印此页
上一篇  技术征服客户,锦旗彰显荣誉