您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

技术征服客户,锦旗彰显荣誉

2017-12-21

     12月6日,延吉某客运公司赠送长春中心站一面锦旗,并称赞 “优秀团队,贴心服务,技术高超,用户至上”。

      经了解,12月2日傍晚,长春中心站接到该客运公司某台车出现燃油加热器、除霜器电机故障,此故障在冬季的东北影响行车安全并可能引发乘客强烈不满,且此车第二天已排班;为保证客户需求,长春中心站伍师傅立即组织小组成员进行维修,因更换除霜器电机需拆仪表台并排查仪表线束,需5个小时,客户情绪激动,耽误跑班;长春中心站的服务人员一边安抚客户,一边抽调维修工王琪及钣金工李辉协助维修,经过近3个小时的努力,于当天维修完毕,未耽误客户第二天跑班。  

     当客户问题被我们解决后的喜悦与客户对我们的信任感,他们展现出了长春站一代年轻人精神面貌,团结一致,奋勇拼搏,我能、我能、我能!

 | 打印此页
上一篇  提升自我技能 用心服务客户