您的位置:首页  > 售后服务  > 服务动态  > 服务故事

提升自我技能 用心服务客户

2017-12-28

    因承接成都双流公交270台服务产品维保工作,小伙于谦肩负着公司赋予的责任与使命,头一次踏上了成都这片土地。在为成都双流公交服务期间,遇到了很多问题和困难,但是他没有丝毫退缩,不忘时时刻刻给自己“充电”。遇到技术难题,哪怕打上十几个电话咨询,也要为客户把问题彻底解决。

   于谦这小伙儿主要从事底盘维修工作,对电路接触少,但即使遇到电路问题,他也不推脱,而是不懂就问,迎难而上。10月12日上午,客户反馈一台新能源车辆除霜器不加热故障前来维修,需要尽快处理,以免耽误跑班。但通过全车线路检测并没检测出异常,时间在一分一秒流逝,如果不把客户的问题处理好,影响客户一天的收入。就在这个时候,于谦一个人默默的拿着万用表对怀疑故障件和线路逐个进行故障排查,不懂就与相关技术人员及配套厂家电话沟通,经过细致检查和排除。终于,小伙于谦传来一个喜人的消息:“我找到故障啦!”。故障点为一个细小的插件针脚和线路不通,发现故障点,就立即处理,车辆立马恢复了正常。大家看了一下时间,已经是下午3点了,一问于谦,小伙子中午饭都没有顾上吃,更没午休,为了查到故障问题,一下子就干了5个多小时。客户在了解情况后,给我们宇通小伙点了一个大大的赞,对我们的服务非常认可。

   年轻,也许意味着维修技能经验浅,但是,他们有无限的激情和强烈的责任感,致力于解决客户问题,因为他们知道,这是在提升自我,更是在为公司维护良好的形象,树立行业口碑。

 | 打印此页
上一篇  砥砺前行:激流勇进实现自我成长