您的位置:首页  > 解决方案  > 成功案例

宇通机场摆渡车打破市场垄断

2010-06-30

  11月18日,宇通公司在工业园举行ZK6140BD型机场摆渡车新品发布会,这标志着长期以来我国机场摆渡车市场基本被德国康巴斯和尼奥普兰垄断的局面将被打破,国内机场摆渡车的品质水平实现了一个跨越式提升。

  机场摆渡车最基本的要求就是安全、可靠、大承载。公司此次发布的这款ZK6140BD型机场摆渡车,是宇通打造的具有自主知识产权、全新造型、具备国际品质的最新国产专业摆渡车。

宇通机场摆渡车打破市场垄断

  ZK6140BD具有与行业巨头相比毫不逊色的品质。它采用全承载式车身、异型钢管焊接式车架,安全可靠,各项安全设施及功能与国际同步。针对摆渡车前部重量集中的特点,前桥载荷能力设计高于进口产品,保证了动力系统的可靠性。采用的大马力发动机,整车动力性远优于进口品牌。

  该车具有让机场形象更国际化的外观及内饰风格,结构合理,具有低地板、多车门、大承载等特性。整车造型美观大方,欧洲低地板公交车内饰风格令人赏心悦目。车身制作工艺精良、设施先进完备。超大型设计车身长13.8米,宽3米,内设10个座椅,乘客区有效站立面积可达24m2,载客量较多的时候超过130人。超大弧形侧窗玻璃不仅在外观上营造简约风格,而且透光性好,更为明亮宽敞。驾驶区及乘客区采用两套空调系统及暖风系统,更加人性化,可以自由调节驾驶区及乘客区温度,保证乘客及驾驶员的舒适性。监控系统让车内的一切情况一目了然,整车行驶平顺性好,乘坐舒适。NVH静音技术则为乘客带来安静舒适的乘坐体验。

  这款车的车门还有方便残疾人上下车的翻转踏板,车内有残疾人轮椅固定装置,每一处细节都体现了设计上的先进化、科学化、人性化,也充分体现了宇通“为您创造更大价值”的价值理念和不断自我超越的态度。

 | 打印此页

上一篇  首批国产专用校车开上雪域高原